Прес для виготовлення бруківки

Пресс для плитки

Обслуж: 2 человека Время прессования: 40-60 секунд Производительность за смену: 80-120 м2 / 8 часов Поле формирования: 700х500мм Габариты: 900х1140х2455 мм Размеры поддона: 20х560х780 мм Питание: 380V Вес ~ 1000кг

Пресс для плитки, пресс для брусчатки

Гидравлические методы прессования используются для производства тротуарной плитки и брусчатки высокой прочности. Метод прессования брусчатки заключается в заливке бетона в пресс форму и помещения формы на стол вибропрессах и сжатие вибропресс, дальше как правило, пресс формы вынимают мостовую и такую ​​форму можно повторно использовать многие сотни и тысячи раз. Для штамповки тротуартнои плитки используется пресс для брусчатки. Брусчатка изготовлена ​​с помощью вибропрессах гораздо прочнее обычной мостовую сделанную с помощью вибролитья на вибрационном столе. Еще одним преимуществом этого метода является то, что брусчатка изготовлена ​​с помощью такого станка является морозостойкая и не скользкий. Гидравлическое прессование с помощью вибропресса для плитки позволяет производителям получить в результате высокопрочную мостовую и тротуарную плитку однородного качества. Бетонные изделия сделаны с помощью такого агрегата готовы к отправке уже 48 часов. Для прессования используется полусухой бетон что сводит к минимуму использование воды. Пресс для плитки сделан из надежных деталей ведущих производителей и высококачественной стали поэтому он предназначен для многоразового использования. Пресс для плитки используется для уплотнения бетона заполняя небольшие полости, обеспечивая тесный контакт с формой и заставляя маленькие воздушные пузырьки выходить наружу. Наиболее распространенным источником вибрации является вибропресс, то есть это большая плоская поверхность установлена ​​на колебательный двигатель, который вибрирует с высокой частотой. Поскольку процесс штамповки полностью автоматизирован, производственные расходы низкие, а конечные размеры и качество каждого продукта есть под жестким контролем поэтому такой пресс для брусчатки соответствует международным стандартам и могут быть использованы как минизавод для массового производства. Производственный процесс на самом деле состоит из нескольких простых шагов. Стоит отметить, что существуют две различные технологии производства, которые использует пресс для плитки. В Украине большинство тротуарных изделий изготавливают с помощью Вибропрессующее машин.

Пресс для плитки цена

Цены на прессы для брусчатки и тротуарной плиточки колеблются от нескольких тысяч до десяти тысяч. На строительном рынке Украины представлены многие модели прессов для плитки китайских производителей, поэтому цена на такое оборудование значительно дешевле качественных прессов для плитки ведущих европейских производителей. Наша компания «Гаук Металл» занимается производством качественного оборудования для прессования бетона. Для изготовления мы используем качественные детали ведущих производителей и высококачественную сталь. Прессы для брусчатки изготовленные нами уже давно прессуют бетонные изделия во многих городах Украины таких как Киев, Тернополь, Луцк, Одесса, Харьков, Кировоград, Львов, Винница и другие города Украины. Цена прессу для плитки нашего производства значительно дешевле цены на пресс для брусчатки европейских производителей. А качество на надежность наших агрегатов значительно выше качество китайских производителей. Чтобы узнать точную цену на пресс для плитки, а также чтобы сделать заказ звоните по телефонам указанным в контактах. Осуществляем доставку наших прессов по территории Украины.